بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم


المواضيع الأخيرة
» لم استطيع تحضير بيروكسيد الاستون
تركيز حمض النتريك# Emptyالجمعة مارس 15, 2019 9:17 pm من طرف fgr

» سيانيد
تركيز حمض النتريك# Emptyالجمعة يناير 25, 2019 9:05 pm من طرف fgr

» تحضير النيتروغليسرين
تركيز حمض النتريك# Emptyالجمعة يناير 25, 2019 8:59 pm من طرف fgr

» سلسلة تدمير الصليب : تحضير بيروكسايد الهكزامين
تركيز حمض النتريك# Emptyالجمعة يناير 25, 2019 8:56 pm من طرف fgr

» طريقة تحضير التي ان تي TNT هدية اللذئاب المنفردة
تركيز حمض النتريك# Emptyالجمعة يناير 25, 2019 8:51 pm من طرف fgr

» طريقة تحضيرTATP
تركيز حمض النتريك# Emptyالجمعة يناير 18, 2019 9:10 pm من طرف Mounaser

» سلسلة تدمير الصليب: تحضير ازيد الصوديوم
تركيز حمض النتريك# Emptyالأربعاء يناير 16, 2019 12:45 am من طرف Mounaser

» سلسلة تدمير الصليب : بروكسيد الأستون
تركيز حمض النتريك# Emptyالأربعاء ديسمبر 26, 2018 8:49 pm من طرف Mounaser

» طريقة تحضير ازيد النحاس
تركيز حمض النتريك# Emptyالأربعاء ديسمبر 19, 2018 5:11 am من طرف Mounaser

أبريل 2019
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

تركيز حمض النتريك#

اذهب الى الأسفل

تركيز حمض النتريك# Empty تركيز حمض النتريك#

مُساهمة من طرف وائل1 في الإثنين نوفمبر 09, 2015 2:08 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
والصلاه والسلام على اشرف الانبياء المرسلين
(تحذير هام اني غير مسئؤل امام الله من كل من يستخدم مواضيعي في الباطل او قتل المسلمين واني بريء امام الله )
ثانياً استحلفكم بالله جميعا في امرين 1- عدم استخدام هذا في غير مرضاه الرحمن عزوجل
2- اعطاء رد لكل ما حدث في التجربه لاني لم اجرب

اما بعد :- لم اجرب التجربه شخصياً لاني حالياً لا املك حمض النيتريك ولكن لانها حالياً فكره لديها ادله على نجاحهاً وهذا الادله
تركيز حمض النتريك# Do
تركيز حمض النتريك# Do

اولا: زياده التركيز بالتسخين الطريقه:-
سخن الى درجه 83 مئويه ثم يتبخر الحمض في الطرف الثاني يتم التكثيف مثل طريقه تحضير الحامض بالنترات ويتكون تركيز 85% نظراً لان الماء يتبخر مع الحامض بدرجه قليله

ثانياً التركيز بالتبريد وهو الافضل
ضع الحامض المخفف في وعاء بلاستيكي ثم ضعه بالفريزر نضراً لان درجه انصهار الماء 0 والحامض -42 لاحضوا بالسالب يعني تحت الصفر

فالماء ييتجمد ويبقى الحمض سائلا خذ السائل بحرص لانه حمض نيتريك مركز 98 % واكرر اني بريء ممن يستخدم الموضوع في غير مرضاه الله

اخوكم وائل واليكم بحض التحاذير خاصه للمبتدئين
1- لا تستخدم اوعيه معدنيه لان الحمض ياكلها
2- الحمض المركز ياكل الجلد فالبس كفوف
3- التسخين يكون غير مباشر ويكون في حمام مائي ساخن

اخوكم وائل1

وائل1

عدد المساهمات : 77
تاريخ التسجيل : 10/10/2015

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

تركيز حمض النتريك# Empty رد

مُساهمة من طرف fgr في الثلاثاء نوفمبر 10, 2015 2:34 pm

وائل1 كتب:بسم الله الرحمن الرحيم
والصلاه والسلام على اشرف الانبياء المرسلين
(تحذير هام اني غير مسئؤل امام الله من كل من يستخدم مواضيعي في الباطل او قتل المسلمين واني بريء امام الله )
ثانياً استحلفكم بالله جميعا في امرين 1- عدم استخدام هذا في غير مرضاه الرحمن عزوجل
                                           2- اعطاء رد لكل ما حدث في التجربه لاني لم اجرب

اما بعد :- لم اجرب التجربه شخصياً لاني حالياً لا املك حمض النيتريك ولكن لانها حالياً فكره لديها ادله على نجاحهاً وهذا الادله
تركيز حمض النتريك# Do
تركيز حمض النتريك# Do

اولا: زياده التركيز بالتسخين الطريقه:-
سخن الى درجه 83 مئويه ثم يتبخر الحمض في الطرف الثاني يتم التكثيف مثل طريقه تحضير الحامض بالنترات ويتكون تركيز 85% نظراً لان الماء يتبخر مع الحامض بدرجه قليله

ثانياً التركيز بالتبريد وهو الافضل
ضع الحامض المخفف في وعاء بلاستيكي ثم ضعه بالفريزر نضراً لان درجه انصهار الماء 0 والحامض -42  لاحضوا بالسالب يعني تحت الصفر

فالماء ييتجمد ويبقى الحمض سائلا خذ السائل بحرص لانه حمض نيتريك مركز 98 % واكرر اني بريء ممن يستخدم الموضوع في غير مرضاه الله

اخوكم  وائل  واليكم بحض التحاذير خاصه للمبتدئين
1- لا تستخدم اوعيه معدنيه لان الحمض ياكلها
2- الحمض المركز ياكل الجلد فالبس كفوف
3- التسخين يكون غير مباشر ويكون في حمام مائي ساخن

اخوكم وائل1
احسنت و بارك الله فيك
fgr
fgr
Admin

عدد المساهمات : 1861
تاريخ التسجيل : 10/01/2011

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://fgr33.hooxs.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى